Стали головы седыми...

Стали головы седыми...
Стали головы седыми,
Груз ошибок за спиной.
Стали мы совсем иными,
И давно иной настрой.
 
Тянет чаще к размышленьям,
Наслаждаться тишиной,
Чаще сеются сомненья,
Наполняя грудь тоской...
 
Эх, вернуть бы всё сначала,
Чтоб подчистить жизнь свою!
Мысль же бьёт в висок устало:
Не вернуть ту колею...