Я найду тебя

Я найду тебя лишь по глазам,
По безумно красивым слезам,
По ресницам и взгляду любви,
Что делили нас всех от судьбы.
 
Я устану бежать за тобой
До момента, где в счастье прибой,
Будет мягко ложиться волной
На наш берег, что делим весной.
 
И, смеясь ты не скажешь: "прощай",
Скажешь мне, чтобы я подошел.
Скажешь тихо: " Ну же, помечтай!
Помечтай, пока дождь не прошел! ".