Жар-птица или чудо в перьях?

Жар-птица или чудо в перьях?
Ну, и что, что живу не в сказке.
Ни ковра-самолёта, ни ступы.
Но зато у меня от ласки
Кожа - шёлк и как вишни губы.

Со словами "Горшочек, вари!"
Засыпаю я рис в мультиварку.
Я - царевна, поверьте, внутри,
Хоть лягушка снаружи.
                                   И жарко
От меня всем вокруг порой.
Но свободна от суеверья.
Я - жар-птица. Сомненья долой!
Или всё-таки чудо в перьях?!...