ЛЕТО ДОСРОЧНО...
Лето вдруг, поутру, просочилось.
Солнце хлынуло жаркой волной.
Ветер южный явил свою милость.
Те́плый, нежный, слегка озорной!
Лес очнулся. Встряхнулись деревья.
Машут лету "ладошки" дубов.
Птицы в гне́здах с утра чистят перья.
С детства верю : у них есть любовь!
Очень быстро просохли дорожки.
На бульваре встряхнулись цветы.
Из "фарфора" жасмин выдал "брошки" !
Не скрывая своей красоты.
Долгожданное, жаркое лето!
Небеса кисее́й голубой.
Утро солнца" ромашкой" согрето.
Лето! Можешь гордиться собой!