Букет прекрасный с радостью приму

Букет прекрасный с радостью приму
Наверно встав не с той ноги,
Нас записали во враги.
Мы с Вами, словно двойники,
Мадам и Баба - две Яги.
--------------------------------------
Нас ссорят злые языки,
Не будем к прошлому строги,
У нас есть сердце и мозги.
--------------------------------------
Вам, их расчетам вопреки,
Дарю от сердца васильки!
Желаю счастья, голубки!
 
Нина Шендрик
Изба-Читальня, форум Шутка юмора
"Нет, нужен мне берег турецкий!"
Букет прекрасный с радостью приму,
Он радует глаза и душу греет…
На ровном месте злую кутерьму,
Не нужную ни сердцу, ни уму,
Никто, надеюсь, больше не затеет!
И свой в ответ с любовью к Вам я шлю,
Цветам прекрасным жизнь навек продлю!