Долог каравана путь

Долог каравана путь
Ночь -верблюдица вздыхает,
Льется сказочный бальзам -
Васильки благоухают,
Из Парижу караван!
 
Прибыл с ними Май-проказник,
На душе покой и праздник!
Благодарю Вас от души
Цветы на диво хороши!
 
Вдыхая аромат в тиши,
Вас буду вспоминать в глуши
 
Нина Шендрик
Изба-Читальня, форум Шутка юмора
"Нет, нужен мне берег турецкий!"
Долог каравана путь,
Но дошёл благополучно...
Надо нарам отдохнуть,
Но в глуши не будет скучно -
 
Праздник - и столы кругом
Ломятся от яств заморских...
Чуден русский агропром
Для верблюдов мушкетёрских!