Выпала из жизни слегонца

Выпала из жизни слегонца
В тот час, когда Мадам Яга
Вас посчитала за врага,
Месье Кащей ставриду ел,
Застольную он песню пел...
--------------------------------
Сеньор Горыныч пил компот,
Набравши ягод полный рот...
 
Монжуа
Изба-Читальня, форум Шутка юмора
"Нет, нужен мне берег турецкий!"
Выпала из жизни слегонца,
Ненадолго, максимум - на век!
За здоровье выпейте винца,
Смачно наверните холодца,
Огурца, яйца, рубца, мясца...
Не надейтесь сильно, I′ll be back!