Люблю милый голос дочи

Люблю милый голос дочи
Люблю милый голос дочи -
Звонкий, нежный колокольчик!
Жаль, что петь она не хочет,
Так упряма - нету мочи!
Лишь возводит к небу очи
И "Собачий вальс" средь прочих
Репетирует до ночи...