30 мая - День Жёлтых Носов от Одуванчиков
☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️
Цветочный запах ощутить,
Нас выручит, конечно Нос.
Цветик к носу приложить,
И в наслаждение - возрос.
Но если на цветке пыльца,
С тобою и друзья пошутят.
Жёлтый нос, не от глупца,
В том нет обиды, не осудят.
☀️
Наивный Одуванчик, прост,
Цветов нарвали для венка.
Так прекратился, его рост,
И он отдал пыльцу, слегка.
А пример, он во сравненье,
Когда мы рану получаем,
Выступает кровь в спасенье.
Так и цветок - неузнаваем.
☀️
Гуляет в поле Жёлтый нос,
Так - одуванчик обозначил.
Здесь не нужен, даже спрос,
Рвал Одуванчики - чудачил.
☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️
Дёмина Галина 30 мая 2024 год.