30 мая - День Окрошки

30 мая - День Окрошки
ОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО
 
Чем спасаемся в жару - да холодною Окрошкой,
В удовольствие к утру. Вкуснота, огромной ложкой.
Не крошите колбасу - повкусней - кусочек мяса,
Оцените, вкус спасу. Холодней - квас - из запаса.
 
Малым кубиком нарезка. Яйцо, Картофель, Огурец,
Редис на дольки и для треску. Краснота, его колец.
Укропа больше вкус даёт. Лук зелёный, кто возьмёт,
Сметана или майонез. Кто, что любит, то и съест.
 
Горчица, хрен, соли по вкусу. Это остро, но не трусу,
Квас наливаем, он ударен. Зашипит, будто ошпарен.
Реакция - перемешаем. И с аппетитом приступаем,
Едок хороший благодарен. Этот Рецепт элементарен.
 
ОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО
 
П Р И Я Т Н О Г О А П П Е Т И Т А, К Т О Н А Д У М А Л П Р И Г О Т О В И Т Ь !!!
 
ОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО
 
Дёмина Галина 30 мая 2024 год.