Вехи жизни

Вехи жизни
Стихи - не только рифма и мысли;
Стихи - рифмованные вехи жизни.
Восторг и трепет первых поцелуев;
Страданье, боль и горести разлук.
Плачут тихо строчки
… от невыплаканных слёз.
Погорюют строчки
… от несбывшихся грёз.
Радуются строчки
… от счастливых встреч.
Веселятся строчки
…. от сбывшихся мечт.
 
© Copyright: Елена Грек, 2024