Эпоха Магов грядёт

Эпоха Магов грядёт
Эпоха Магов* грядёт,
А не слепых догматик.
Кто Дар* свой обретёт,
Выживет в новых реалиях.
 
Ночь особо темна
Перед ясным рассветом.
Слияние чёрного,
Белого - в единое целое.
Проявленность мира
Многоцветного.
Вариантов действия
Или бездействия
Всегда множество.
Ты сам - ничто и никто
За тебя не подытожит:
Ты - Жизнь или… планктон.
 
Всё плохое - чему случится -
Для человечества Урок -
Выбор не случайный.
Ни при чём, однозначно,
Ни Дьявол, ни Бог!
 
*Дар - способность справиться с чем-то.
*Маг - умеющий управлять жизнью, собственной в первую очередь.
 
 
© Copyright: Елена Грек, 2024