Диалог

Интервью...
(Путина с...)
С англо-саксом, что --- за Америку фачит, якобы-якобы...
Пусть --- ярко и зА!
Вроде и КАК (какашками, по моему мнению)...
 
Спрашиваю:
А где Индейцы в диалоге в этом? ---
Аляска! Калифорния!..
Америка до Южными, где... Индейцами ходимыя...
И, если продумать, --- а ЧЕЙ Техас? ---
Где и щас --- Испанцы... Наркотами, и --- в штаты бегут... .....
Хорошо продумали, ребята?
И, если продумать, --- а где и щас? ---
Пирамиды!!!
Лес!!!
ПолЯ и вОля --- чтоббб...
 
Убирайтесь!!!
Иначе --- да будет мир во Всём Мире!!!
 
Россия --- немножко и не скОро, НО!!!
За Справедливость!
 
---
120220241820
 
***