Мечта у каждого своя...

Пусть на несколько мгновений
Ненадолго, на чуть-чуть,
Через толщу дней рождений
В детство мне покажут путь.
 
Я успею, точно, знаю,
С головой нырнуть в портал,
В сено спрятаться в сарае,
Где б никто искать не стал.
 
А потом бы я вприпрыжку
Побежал на дальний пруд,
Чтоб полдня, без передышки
Плавать там, где чуда ждут
 
Желтоглазые лягушки,
Прячась в мокрых камышах…
Помечтал и до подушки
Путь держу свой не спеша…