Весною... Где и пО... чему-что

СовершЕнно --- покрывалом --- зЕленью!
Скворцы --- теребЯт газОнов кОшеныя...
Голуби --- слегка обжОрничают:
Их пшёнкой... Весна!!! Зеркалом!!!
 
Весна --- Солнышком!
Цветы --- Запахом!
Друзья --- обнимемся!
МЫ --- Вместе!!!!!!!..
Рядышком.
 
---
29.05.24/23:25