Весна как дОлжной бы

Весна!!!
Теплом пришла...
ОбнЯла-обнялА..
И... --- похолодало.
Всегда, когда цветут деревьев кветки, ---
То ветер, шапку-капюшон наденув-...
Под юбку --- хладом обнимает...
Весна!..
 
И... --- гром!!!
И --- ливень...
Кратко.
Обозначив ---
Весна пришла!
 
Давайте!!!!!!! ---
Мозг промыв, ---
Страну, Народ Свой ---
Проспасатесь!
 
---
20.05.2024/0:40