Наше "где и как"

Скошенныя Леты...
Потерянныя гОды...
Поломленныя сУдьбы!
Украденное Детство...
 
Земли, что Отчизною:
Годы --- прополоть!
Сорняков в голОвы ---
Атрутаю в душе!
 
Сколь да-й сил и можеть ---
Столь и Победим!!!
 
---
14.06.24/23:06
 
Украине ---
вернись в Лоно!
МЫ --- Один Народ!