Много раз...

Много раз…
Так много раз, я – умирала,
с кем-то, в ком-то…
А мне хотелось жизнью быть,
Себя любовью возродить.
Дарить пространству чувств букет –
Мечты сбываются, - секрет?
Секретов – нет! как быть должно,
Кружилось, слов веретено.
Узор с танцующим – «ничто»
В картине жизни – Все – есть – все.
И радостен чужой успех,
Когда чужое ищет смех –
Находит и опять – кружит,
Кого – то, может и смешит.
Но суть – она - Любовь, добро,
Когда расправлено крыло – одно,
Второе – красота…
Парит Любовь, Души полна…
Или Душа – в любви одна.
17.05.24.