Благодарность Судьбе.

«Я тебя перестал понимать» …
Не любима и - это понятно.
На себя не хочу возлагать
Чьи – то слабости, жгучие пятна…
 
Можно сказки писать и стихи
И рассказы, частушки, всю прозу.
Здесь, как будто любое с руки,
Ни по чем и дожди, и морозы…
 
Принимая, как должно и всё
Проявленье любое в Природе,
Улыбаюсь, все той же «Весне»
По теплу – улетучились грезы.
 
Хорошо и спокойно – легко
Вдох и выдох и шаг легко скор…
Нет желания слышать: «ни то!»
Всех свобод примеряя пальто…
Устремляя к звезде своей – взор.
 
И выходит, что всё – хорошо.
Хороша жизнь, такая, как есть
И спасибо, большее, за всё!
И улыбки улыбок – не счесть.
 
«Я тебя перестал понимать…»
Поворот проявился в судьбе
Время знает, когда возрождать
И кого задержать, в жизни дне.
16.01.24.