К современности - современникам.

Лебедушка, нежность свою сохраняла,
Даже, когда из семьи улетала.
Плакало сердце, в душевном порыве –
Может случится, вернуться и ныне…
 
Роща шумела, дубами скрипя,
Травы, от ветра стелились…
Да! та! - Снова дорога, вернет духа мысли,
В Духе с любовью, Любовью – к Отчизне…
 
Всё с чем живут благодати Земные
Люди с людьми, образа не простые.
Кто-то – в молитве, кто-то в войне
Сами с собою и следом – во вне…
 
Простенький слог, но по образу Жизни
С Любовью, добром, в желании мыслить,
Пока век нам даден и всё в нем, как – надо,
Уменье – не спорить и в этом – награда.
10.06.24.