ЖАРЕНЫЕ КАБАЧКИ НА УЖИН!

ЖАРЕНЫЕ КАБАЧКИ НА УЖИН!
Настало время кабачков,
Куплю я их на ужин,
Не буду тратить много слов,
Рецепт мне только нужен!
 
Нашёл такой и на столе
Лежит уже цукини,
Его нарезать надо мне,
Кружочки - на картине!
 
Я посолил их с двух сторон,
Мукой покуролесил,
Тому учить не надо жён,
Ты жаришь, значит весел!
 
Сметанный соус приготовь,
Добавь чеснок с укропом,
И к блюду надобна любовь,
Сьедите всё галопом!