Бег по кругу

Потаенные мысли твои
В опрокинутом мире ютятся,
Ты по кругу бежишь от судьбы,
За собою стараясь угнаться.
 
Бег по кругу - запрета черта,
Тяжелей с каждым шагом оковы,
И твоя ускользает мечта
С каждым выдохом снова и снова.
 
Бег по кругу - распятье - итог,
Не ведет тебя к истинной вере,
И не сделаешь неба глоток,
Даже если бежишь на пределе.
 
Потаенные мысли твои
В опрокинутом мире ютятся.
Бег по кругу однажды прерви,
Если хочешь собою остаться.