Моя звезда

Веди меня, моя звезда,
По рекам вброд, по переправам,
По бездорожью и ухабам,
В жару, дожди и в холода.
 
Через большие города,
Через забытые селенья,
Через печаль и вдохновенье
Веди меня, моя звезда.
 
Дай не свернуть мне в никуда,
Буди заветные желанья,
Через разлуки, ожиданья
Веди меня, моя звезда.
 
Через шальное "никогда!"
Веди меня к эпохе света,
Через наложенное вето-
Веди меня к любви, звезда.