КНИГА ЛЮБВИ

КНИГА  ЛЮБВИ

Аудиозапись

Сшиваю дни я в месяцы, года,
И пухнет книга добрыми страницами,
А начинается глава моя всегда,
Как утром нравиться в любимую влюбиться!
 
Когда рассветный, первый солнца луч,
Без ложной скромности поглаживает тело,
Я тоже, как-бы, взглядом из-за туч,
Целую нежно всё то, что мне хотелось!
 
Я слаще губ твоих не знаю ничего,
Медовые, что пчёлами надушен
Бальзам любви разлился широко
Я , утром счастьем от тебя разбужен.
 
Вся жизнь у нас из листиков страниц,
Что пишем оба, друг друга дополняя,
Люблю в тебе рассветность, пенье птиц,
Улыбку солнца, красоту без края.
 
Не все с утра могу я написать,
Торопит время, кофе тоже стынет.
Тебя, как Фею, люблю всегда встречать,
В том флёре, где ты всегда Богиней.
 
Когда ты в солнце, как себя сдержать,
А, день рассветный мягкостью ласкает,
Я успеваю пару строчек написать,
На большее меня и не хватает.
 
Любовь, как воздух, счастье, вдохновение,
Для чувств моих ты высший пилотаж,
Ты в жизни - неземное притяжение,
За это чудо многое отдашь!