Слова

Слова как хлебные крошки
А иногда и как яблоко познания в неумелых руках….
 
А иногда и как мусорная свалка.
 
Но намного важнее, что из слов
Можно построить стих
Или концепцию,
Или дом
Или все свое бытие
 
И утонуть в этом
Не зная, что все вокруг твое отражение.
 
а можно просто открыть глаза
И в ужасе от увиденного потерять мысль
И больше не писать слова