Рождество

Рождество, Рождество
Дождались мы торжество
Торжество добра над злом,
В мире этом непростом.
 
Вдумайтесь в слова простые,
Бог послал для грешных сына,
Для спасения людей,
В мире нет любви сильней
 
Любит Боженька нас разных,
Он во всем к нам, безотказный.
Хоть малы ещё пока мы,
Знаем он отец наш главный.
 
Учим заповеди мы,
Соблюдать их все должны.
В храм сегодня мы спешим
Сыном Божиим дорожим.
 
Ведь сегодня праздник важный,
В каждом сердце есть Иисус,
А в приходе православном,
С верой чтоб нам всем жилось.
 
Верба