Путь к служению

Я не сужу, я за всем наблюдаю,
Я не ропщу, на Творца уповаю.
Кому-то не нравлюсь, простите покорно,
Я к Господу шёл с трудом и упорно.
 
Коль нравом не вышел,меня осудите.
Что стал не угоден, покорно простите.
Брат брата по крови стяжает любя,
А волки кусают своих же рыча.
 
Других обличая, в себя загляните,
Служа за престолом, людей полюбите,
Не мстить, а бороться за душу в гонении,
Спасайте себя при чужом обличении.