Мысль претворяю в форму...

Стараюсь соблюсти я норму,
Стою у рифмы на краю.
Мысль претворяю , просто в форму,
Не вытворяю , а творю!
--::--
От совести терзающей,
Замучились , Мадам?
Лекарства нет прекраснее,
Чем выпить триста грамм!
--::--
Мучимся от устаревших мнений -
Это буд - то бы удар под дых.
Традиции прошедших поколений,
Кошмарят ум и совесть молодых!
--::--
Хандру , тоску всегда беру в кавычки,
Когда с девахами я нахожусь в парной.
Да здравствует прекрасная привычка
Пить самогон в компании такой!
--::--
У мужчин простое дело,
В любви все средства хороши!
Средина тела , просит тела,
А голова ,- ее души!
--::--
Пьяный . словно путник на тропе,
Мне задал вопрос -, козел убогий,
- Можно изнасиловать в толпе?
-Нет! Советчиков там будет много!
28 мая 2024 г.