Женщина-осень

Женщина-осень! Ты грусть и печаль.
Взгляд устремляешь в небесную даль.
Хочешь найти для себя там ответ:
Как окунуться в свой алый рассвет.
 
И окунувшись, быть может, тогда
Грусть и печаль вдруг уйдут навсегда.
В каплях росы ты увидишь себя.
Станешь улыбкой, такой, как заря.
 
Женщина-осень! Виски в серебре.
Локон игривый горит в янтаре.
Вдумчивый взгляд, словно пишешь душой
Музыку сердца с его глубиной.
 
Женщина-осень! Красу не отнять.
Любишь красоты небес созерцать.
Ты величавая, словно река.
На удивление, так глубока.
 
Женщина-осень!
 
29.04.2024г.