Ожидание.

Ожидание.
ОЖИДАНИЕ.
Стелила ночь на склоны гор
Сюжет туманных сновидений.
Дарила, словно свой убор,
В миру скользящих зыбких теней.
 
Луна терялась в облаках.
И звёздный путь ей был намечен.
На крыльях их, теряя страх,
Луна искала с землёй встречи.
 
Вставал рассвет с зарёю новой,
Рассыпав яркие лучи,
На горизонте были снова
Свет дня и таинство ночи.
 
Пронзает грустью расставанье,
Неповторимый тот восторг.
И снова встречи ожиданья
Заря постелет на порог.
9ч.веч.15.05.2024г.
 
 
© Copyright: Валентина Рабочая, 2024
Свидетельство о публикации №124052905783