Струйка дождевая.

Струйка дождевая.
СТРУЙКА ДОЖДЕВАЯ.
Звенит о камень струйка дождевая.
Спешит к пруду, вода там ключевая.
И в отраженье смотрится луна,
Такие у неё здесь зеркала.
 
А ива ветви в глади разбросала.
Засеребрился розовый рассвет.
Луна лучи в купели искупала,
Дав ветвям ивы изумрудный цвет.
10ч.веч.25.05.2024г.
 
 
© Copyright: Валентина Рабочая, 2024
Свидетельство о публикации №124052805248