Мир суеты

Покуда суетой заполнен мир
Не выйдет, нам понять, как он прекрасен
Когда в оцепенении стоишь
И понимаешь, есть на свете счастье.
 
И вот тогда отвратна суета
И в этот миг вдруг, как то понимаешь
Что наша жизнь, совсем не так проста
А как нам быть, ты этого не знаешь.
 
И вдруг тогда, сплетаются слова
И вот тогда рождается прозрение
Что было это, вовсе неспроста
И в раз который ждут от нас решения.
 
Решения простого как нам жить
Тонуть в безумии дней мельтешащих
Или своих коней остановить
Узор увидеть, на земле камней лежащих.
 
Но вот беда, не будет время ждать
Ив раз который нас оно погонит
А я хочу его остановить
И пусть Создатель, это мне позволит.
 
 
Вам расскажу, как был прекрасен свет
И пусть опять вас запахи закружат
Увидеть, как рождается рассвет
Пусть в этом мире, каждый счастлив будет