настанет время

Когда настанет время уходить
Я знаю, что просить не буду
Чтоб дали мне ещё чуть-чуть пожить
А буду просто ждать я чуда.
 
Я вам оставлю вязь сплетения слов
Чтоб ощутили вы что вы причастны
К рождению таких основ
И чтобы были вы при том причастны.
 
А день прошёл своею чередой
И в раз который стёк в мою он память
Но враз который я хочу мечтать
Что бы для вас мечту вот здесь оставить.
 
Так не заметно моя жизнь течёт
Такое мне дано и я стараюсь
Вам рассказать как это хорошо
И может быть, я с счастьем повстречаюсь
 
И с вами этим чудом поделюсь
Не жалко мне своей душой делиться
Коль это мне Создателем дано
А может, это чудо просто снится?