Жизнь просто

Роняя дни, стекаем в бесконечность
А нам казалось, что мы знаем вечность
Что нам дано, мы просто не поймём
Нам кажется, что правильно идём.
 
И вот тогда, когда тот миг настанет
Мы вдруг поймём, как мало в жизни знаем
Как было изначально нам дано
Но время ждать не будет, и ушло.
 
А я хотел бы всё начать опять
Но только так, чтоб ход я должен знать
Но этого не будет нам дано
Ведь всё что есть, давно уж суждено.
 
А потому, моя мечта проста
Хочу начать я с чистого листа
Но только знать течение этих лет
И наконец, найти себе ответ.
 
Но будет это чудо не дано
Всё то, что было в прошлом, то уже ушло
Пока я здесь, встречаю я рассвет
И на вопрос хочу найти ответ.