ЧТО СКАЖУ Я ПТИЦЕ СЧАСТЬЯ

ЧТО СКАЖУ Я ПТИЦЕ СЧАСТЬЯ
❤️ ❤️
Прилетела - Птица Счастья,
Что сказать - восторг кипит.
Странно. Села на запястье,
Как огонь пером горит.
 
Втайне, да - о ней мечтала,
Если встречу - всё скажу.
Растерялась, я пропала.
А тех слов не нахожу.
 
Яркий свет - глаза прикрыла,
Щёки вспыхнули огнём.
Стыдно. Птица уловила,
Её звуки, на своём.
 
Жаром крыльев прикоснулась,
Будь спокойна, ты в любви.
От волненья оглянулась,
Птицы нет. И не лови.
 
Для влюблённых - эта Птица,
Может показаться, вдруг.
Допускаю и присниться,
А любовь, она вокруг.
___________________________________
 
Дёмина Галина 29 мая 2024 год.