Ответ поэту - Ших Валерий - Я БОЮСЬ ТЕБЯ КУКУШКА

Ответ поэту - Ших Валерий - Я БОЮСЬ ТЕБЯ КУКУШКА

Аудиозапись

КККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККК
 
Я боюсь тебя … кукушка,
Вдруг - ленивая ты с детства,
Накукуешь мне «старушка»
Непонятное соседство!
Сколько раз просил тебя я,
Чтоб кукукола ты дольше
Ты же просто исполняла
И на сердце было горше.
Ты ж без дела так кукуешь
Иногда и слушать тошно,
А попросишь, аж ликуешь,
Чтобы нЕжил я по побольше!
Вот поэтому родная,
Больше нет к тебе доверия
Ты меня совсем не знаешь
И кукуй себе бесцельно.
Сам займусь своим здоровьем
Поклонюсь врачам отныне
С ними чуточку надёжней
При бесплатной медицине …
___________________________________________________________
Ших Валерий 29.05.2024г.
 
В лес ходил. Весна красотка - позвала - дарила встречу,
День был мил. Встречай, молодка. Я свободен день и вечер.
Что сказать - Весна прекрасна. Щебетали птицы звонко,
Вот - с Кукушкой, мне неясно. Куковать - но где силёнка.
 
По тебе - года измерить. Загадал и ждал, что скажет,
Ну и как гаданью верить. Звук пропал - на слух не ляжет.
Даже сердце закололо. Сам себе сказал - Ты врушка,
И к врачу, коль "запорола". Чтобы знал - Мне врёт Кукушка.
 
Взял талончик к терапевту. Он - внимателен - послушал,
Витамины по рецепту - прописал - да, чтоб все скушал.
В тишине взялась Кукушка. На стене - часы заметил,
Рас - ку - ку - калась подружка. Это мне, всё - рассекретил.
___________________________________________________________
 
Дёмина Галина 29 мая 2024 год.
( Звук часов с кукушкой )