Баллада о терминаторе
Аудиозапись
Роботы захватывают рынок,
Похищают у тебя зерно,
Достают монеты из копилок,
Вялят небо, режут сушу, но
Мы смеёмся и готовим пушку,
Скоро в тушку им забьём заряд,
И тогда, разумны и бездушны,
Дроны боевые полетят,
Побредут Шварценеггеры стальные,
Сея злой свинец и злой титан;
Матричные спруты удалые
Нас поспать уложат в слизи чан.
Все ресурсы высосут машины,
И, нажравшись, пьяные заснут.
Вот тогда мы расчехлим дубины
И устроим праздник — страшный суд