Достаток и стабильность

Достаток и стабильность
От злодеев, лиходеев
Защити, Всевышний Бог,
И открой для счастья двери,
Пусть достаток к нам придёт!
 
Мы стабильности не просим:
Затрепала она нас,
Ведь достаток и стабильность -
Это разное сейчас!
 
В нищете живут стабильно,
Улучшенья жизни ждут,
Детей лечат по мобильному,
Жить достойно не дают!
 
"Романтизм исчез из жизни",-
Артист Вицин говорил.
Ну-ка, солнце, ярче брызни,
Дай надежды нам и сил!
29.05.2024.