Вечный зов

Вечный зов
"Вечный зов" и "Тени исчезают в полдень" -
Фильмы, что смотрели всей семьёй.
Всех актёров, персонажей ценим, помним:
Каждый был любимый и родной!
 
Жизнь простого русского народа,
Годы тяжкие и страшные войны,
Становление колхозов и совхозов
Помнить и ценить мы все должны!
 
Будто бы не на экране это,
Словно рядом с ними мы живём!
Здесь деревня русская воспета:
Каждый житель, председатель, агроном!
 
В годы страшные на фронте воевали,
Вклад внесли в Победу над врагом!
Жили и любили, и страдали,
Возрождали Родину трудом!
30.05.2024.