Наш Новосиль

Наш Новосиль
Наш Новосиль - старинный город.
Рем Вяхирев к нам приезжал!
И двадцать лет назад сам Строев
Газификацию начал...
 
На общую трубу собрали,
Свели скотину со двора,
Ведь в нефтегазовой державе
Желают людям лишь добра!
 
И повышение тарифов
С тревогой населенье ждёт,
И хочется сказать "спасибо":
Цена растёт не каждый год!
28.05.2024