39

светодиода прожектор.
палец поправляет очки.
я – один из органов Джека. 
здесь совершил чек-ин.

выходят за годом годы,
за днями вереницы минут. 
идут по пустыне Гоби,
свои аусвайсы мнут. 

караваны из глины и пепла,
солдаты из бумаги и мха
шагают безумно и слепо
в одну из пустынь Дахау. 

ровным строем идут куда-то,
где их всех поставят к стене.
бесполезные числа и даты
не знают, что смерти нет.

смерти нет, есть переходы,
в которых играет Боб.
и даже вопросы "кто ты?"
вполне задаются в лоб.

but now, there's only one problem,
that always lives in my head:
what should i do to throw'em,
throw those who're dead.

Календарный фронт обезумел,
Тридцать девять осталось дней. 
они-то и выведут сумму,
шарф протянув длинней.