Жизнь

Не бойтесь жить,
Не бойтесь улыбаться,
Старайтесь всех любить
И страху не сдаваться.
 
Живите на все сто,
Дышите полной грудью,
Любите мир вокруг,
Счастливей кто-то будет.
 
Хандра пускай уйдёт,
Не надо смерть бояться,
Ко всем она придёт,
Нам стоит улыбаться.
 
Там ярокою звездой,
Нас встретит голос добрый,
Я ждал тебя, дитя,
Услышит стар и молод.
 
Ну вот она черта ,
Которой все боялись,
Добравшись до конца,
Мы не разочаровались.
 
Жизнь ведь и там течёт,
И время не боится,
А дни не напролет,
Жизнь в вечность превратиться.
 
 
Верба декабрь 2023
г.Братск