Подснежники

Сибирские подснежники
В пушистых свитерах,
С мохнатыми беретками
В гамашах на ногах.
 
Пора, пора порадовать
Предвесникам весны ,
Из под листвы выглядывать,
Чтоб встрепенулись мы.
 
Пушистики душистые,
С опушек машут нам,
Весь день стоят лучистые
Чуть ёжась по ночам.
 
Май 2024
Братск