Озерный храм

В краю родном, селе Озёрном
В Никольском храме юбилей,
Там десять лет назад посеял,
Любовь к Христу отец Андрей.
 
Здесь каждый гвоздь забит молебном,
И каждый выстлан шаг Христом,
Все ждали Бога непременно,
В лесу, в посёлке небольшом.
 
Промчались годы, много было
Потери, радости, труды,
Но мы запомнили на вечно,
Того,кто дал глоток воды.
 
И вот уж юбилей случился,
Мы любим храм в селе своем,
Спаси Господь всех, кто молился,
Всех будем чтить с отцом Петром.
 
И.Верба. Ноябрь 2023