Сердце рвется ,как загнанный зверь...

Сердце рвется,как загнанный зверь
И стремиться сбежать из груди,
И число моих горьких потерь,
Что ни год ,то растет позади.
Не могу эту боль я терпеть:
То отпустит,то обручем стянет,
Мне бы надо еще все успеть -
Может сразу полегче и станет.
Все ,что думал и сделать хотел,
Но,увы,не всегда получалось.
А все то,что я сделать успел
Я,надеюсь,хорошим осталось.
И во сне,в пелене забытья,
Успокоиться не удается...
Боль потерь не могу забыть я...
Сердце птицей испуганной бьется...