Ты уверена в то,что всегда ты права...

Ты уверена в то,что всегда ты права,
Невозможно в обратном тебя убедить,
И любые мои даже просто слова -
Это повод меня не за что обвинить.
Возражений не терпишь...Это не для тебя.
Не подвластна ты разуму или рассудку...
А когда над тобой пошучу ,я любя,
За обиду считаешь ты каждую шутку.
И в колючем потоке рассерженных слов
Не пытаюсь я слово в ответ даже вставить,
И не то,чтобы я дать ответ не готов,
Просто лучше,как есть,все спокойно оставить.
И спадет возмущений шальная волна,
И наступить затишье подобное стуже,
Как всегда моя очередная вина
Мою участь намного не сделает хуже...