Я бывал от женщин без ума...

Я бывал от женщин без ума,
Главное - слюной не захлебнуться.
Если же она ко мне сама -
То,тогда совсем не увернуться.
То проникнет в сердце одна,
То готова мной владеть другая,
И хожу как пьяный без вина,
Тупо засмотревшись не моргая.
То меня захватит грудью в плен,
Так,что мне никак не разминуться,
То,уставясь в линию колен,
Не могу от ступора очнуться.
Ничего поделать не могу,
Чей совет тут может пригодиться?..
Этой участи никак не избегу -
Видно мне таким пришлось родиться.