Ответ поэту - Медведь Белый - А ГДЕ - ТО ТАМ

Ответ поэту - Медведь Белый - А  ГДЕ - ТО  ТАМ
А где-то там ,за океаном,луг,
Он зеленее, чем зеленка вся вокруг
Он красивее всех красот Земли
На нем цветы,все разом, зацвели
Трава до пояса--сильна и высока
Белей чем снег,на небе облака
И треск кузнечиков-токката ля минор
А сонмы бабочек-причудливый ковер
Там добрый Дождь, смеясь, все умывает
И, как улыбка, в небе, радуга сияет
Лишь ветер нарушает трав покой
Колышет луг-волною за волной
Хочу ,все бросить, и бежать по той траве,
Покой и радость, и в душе, и в голове
Упасть на спину,в небе, взглядом, утонуть,
Начать с нуля! И вздох, и смысл, и путь!
_________________________________________________________________
Медведь Белый
 
Не ошибаемся, надёжно утверждаем. А где, пока ещё не знаем,
Есть место на Земле, красы нетленной. Ищи, его в природе пленой.
Ориентиром Солнце. Вслед за ним и полетим. Протор и будет победим,
Секрета не сдержать, им поделиться. Как хорошо уметь летать, как птица.
 
Особенно Весной жива картина. Нетронута природа и невинна,
Заметны всходы - просыпается Земля. Цветами укрываются поля.
Жучки проснулись, деловито расползлись. Эх, мелюзга живи, держись
И ручейки в низинах растеклись. Из талых вод, едино в речку собрались.
 
Довольная река цвет неба отражает. От Солнца бликами сверкает,
А небо, словно в зеркало глядится. Без снега - в радость отразиться.
Облака плывут - Кто краше. Как на показе мод - иль - вернисаже,
Оценка взглядом, быть и похвальбе. Естественность и победит в борьбе.
 
Желанье человека не унять. В той красоте, на травке полежать
И дефиле небесных облаков, оставить в памяти, да кто же не готов.
Весна пришла - согреет кровь. Так - каждый год, но - вновь и вновь
Потребность, после зимних холодов. В тепле мирском, а рядом и Любовь.
________________________________________________________________________
Дёмина Галина