❤️ ВСЕХ В ДЕРЕВНЕ РАССМЕШИЛ

❤️  ВСЕХ  В  ДЕРЕВНЕ  РАССМЕШИЛ
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
 
Всей деревней хохотали - ту картину наблюдали,
Я решил свинью поймать. Им бы всем похохотать.
В луже тихо, так лежала. Подошёл - она сбежала
И в итоге я, друзья - был измазан, как свинья.
Шум стоял - Свинья визжала и толпа, то хохотала,
А ещё - совет кричали. Сами в грязь и не ступали.
Покатала меня Хрюша. Ты смеёшься, а послушай,
Я бы смог её поймать, но вот, не за что держать.
_______________________________________________
 
Дёмина Галина :))