Живу Тобой среди миров.

Живу Тобой среди миров.
В потоке Света и Любви
Мое сознание растворилось
Я стал космическим святым
Благодаря Духовной силе.
Живу Тобой среди миров
Играя вечно в Твою Лилу
Я стал божественный Игрок
Родившись в безусловном мире.
Моя Душа к Тебе зовёт
Меняя жизни во вселенной
Чтобы пройти Любви урок
Играя в Лилу совершенно.